Ingrédients
- 3 oeufs légèrement battus
- 1 tasse d'huile végétale
- 1 tasse de sucre
- 1⅓ tasse de farine
- 1⅓ c. à thé de poudre à pâte
- 1⅓ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1⅓ c. à thé de sel
- 1⅓ c. à thé de cannelle
- 2 tasses de carotte râpée
- 125 g de fromage à la crème Philadelphia
- ½ tasse de beurre (110g)
- 2 tasses de sucre en poudre
Gâteau
Glaçage
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du gâteau.
- Beurrer et enfariner un moule de 8 po x 8 po (ou vaporiser de PAM).
- Cuire 1 heure à 300˚F.
- Pour le glaçage, battre le beurre et le fromage à la crème puis ajouter doucement le sucre en poudre.
- Bien mélanger le tout pour obtenir une consistance homogène.
- Étendre sur le gâteau refroidi.
Notes
La moitié du glaçage peut être congelé pour une autre fois.
Une autre recette de glaçage peut aussi être utilisée.