Ingrédients
- huile d'olive
- 2 poitrines de poulet désossées (500 g) ou 454 g de tofu ferme
- 1 à 2 tiges de brocoli en petits bouquets
- 1 boîte de crème de poulet (10 onces/284 ml)
- 2 tasses d'eau
- 3 tasses de pâtes alimentaires (grosses coquillettes)
- 425 g de fromage Velveeta
- 1 c. à thé de sel d'ail
Préparation
- Couper le poulet ou le tofu en morceaux.
- Faire revenir le poulet ou le tofu dans une poêle avec un peu d'huile.
- Cuire les bouquets de brocoli à la vapeur.
- Pendant ce temps, verser l'eau et la crème de poulet dans un chaudron.
- Mélanger le tout.
- Amener à ébullition.
- Ajouter le sel d’ail.
- Ajouter les pâtes.
- Baisser le feu à moyen-doux et couvrir.
- Cuire 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes.
- Ajouter le fromage Velveeta en morceaux.
- Bien mélanger le tout.
- Lorsque le fromage est fondu, ajouter les morceaux de poulet ou de tofu et de brocoli.
- Bien mélanger.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir.