Ingrédients
- 4 poitrines de poulet (environ 700 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 4 échalotes émincées
- 2 c. à thé de cari
- 1 c. à thé de curcuma moulu
- 2 c. à soupe de sauce de poisson
- 2 c. à soupe de cassonade
- 400 ml de lait de coco léger
- 100 ml de crème à cuisson 15%
- Poivre au goût
Préparation
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
- Faire revenir l'ail et les échalotes 2-3 minutes à feu moyen.
- Ajouter tous les autres ingrédients sauf le poulet.
- Bien mélanger et mijoter doucement environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, couper le poulet en lanières et cuire dans une poêle avec un peu d'huile.
- Lorsque le poulet est cuit, le mélanger à la sauce.
- Servir sur du riz à sushi.
Notes
Servir sur du riz collant.