Pâtes au fromage Velveeta


CUISSON
10-12 minutes

Ingrédients

  • huile d'olive
  • 2 poitrines de poulet désossées (500 g) ou 454 g de tofu ferme
  • 1 à 2 tiges de brocoli en petits bouquets
  • 1 boîte de crème de poulet (10 onces/284 ml)
  • 2 tasses d'eau
  • 3 tasses de pâtes alimentaires (grosses coquillettes)
  • 425 g de fromage Velveeta
  • 1 c. à thé de sel d'ail

Préparation

  1. Couper le poulet ou le tofu en morceaux.
  2. Faire revenir le poulet ou le tofu dans une poêle avec un peu d'huile.
  3. Cuire les bouquets de brocoli à la vapeur.
  4. Pendant ce temps, verser l'eau et la crème de poulet dans un chaudron.
  5. Mélanger le tout.
  6. Amener à ébullition.
  7. Ajouter le sel d’ail.
  8. Ajouter les pâtes.
  9. Baisser le feu à moyen-doux et couvrir.
  10. Cuire 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes.
  11. Ajouter le fromage Velveeta en morceaux.
  12. Bien mélanger le tout.
  13. Lorsque le fromage est fondu, ajouter les morceaux de poulet ou de tofu et de brocoli.
  14. Bien mélanger.
  15. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.