Poulet parmesan

Ingrédients

  • 125 ml de chapelure
  • 125 ml de parmesan, râpé finement
  • 2 gousses d'ail hachée finement
  • 4 c. à thé de persil séché
  • un peu de lait
  • 4 poitrines de poulet
  • 2 tasses de sauce primavera
  • sel, poivre et paprika au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 ºF.
  2. Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure, la moitié du parmesan, l'ail, le persil et les assaisonnements.
  3. Tremper le poulet dans un peu de lait, puis presser dans le mélange de chapelure, jusqu'à ce qu'elle adhère bien à la chair.
  4. Mettre le poulet dans un plat de cuisson et cuire au four environ 30 minutes.
  5. Pendant ce temps, chauffer la sauce primavera.
  6. Napper le poulet de sauce primavera et saupoudrer avec le parmesan restant.