Ingrédients
- 4 tasses de rutabaga, pelé et coupés en dés
- 4 tasses de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 2 gousses d'ail, hachées
- ⅓ tasse de beurre (67g)
- 2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet
- 1 c. à thé de miel
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans une casserole, faire revenir les légumes doucement dans le beurre fondu environ 10 minutes jusqu'à l'obtention d'une légère coloration. Saler et poivrer.
- Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
- Couvrir et laisser mijoter environ 25-30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Égoutter et réserver le bouillon de cuisson.
- Au robot, réduire les légumes avec le miel en purée lisse. Ajouter du bouillon de cuisson au besoin et rectifier l'assaisonnement.
Notes
Référence: Ricardo