Ingrédients
- 1 tasse de riz à grains longs (Basmati)
- 2 c. à soupe de margarine
- 1 oignon haché
- 1 grosse carotte râpée
- 1¼ tasse de tomates fraîches en morceaux (ou tomates en dés)
- ½ tasse de bouillon de poulet chaud
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à thé d'origan
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Rincer le riz et l'égoutter.
- Faire fondre la margarine à feu moyen dans un chaudron.
- Ajouter les oignons et les carottes et cuire 2 minutes.
- Ajouter le riz et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.
- Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
- Déposer dans un plat allant au four.
- Cuire à couvert (couvercle ou papier d'aluminium) à 350℉ durant 30 minutes.
- Retirer la feuille de laurier avant de servir.