Ingrédients
- 6 tasses d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 1 carotte râpée
- 2 c. à thé de Bovril au légumes ou poudre de bouillon de légumes déhydraté
- 1 tasse de lentilles lavées
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe de poudre de poulet ou Bovril au poulet
- 1 c. à soupe de tamari
- ¼ c. à thé de thym
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre
- 2 tasses (16 oz) de tomates en dés ou ½ pot de tomates en conserve
Préparation
- Trier le lentilles pour retirer les roches potentielles et les rincer dans une passoire.
- Déposer tous les ingrédients sauf les tomates dans une casserole.
- Cuire pendant 45 minutes à feu moyen.
- Ajouter les tomates et bien mélanger.