Poulet au beurre Express


RENDEMENT
PRÉPARATION
CUISSON
4 portions
10
15

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet coupées en morceaux
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de poudre de cari
  • ½ c. à thé de poudre d’ail
  • 1 boîte de 284 ml de soupe condensée aux tomates
  • 284 ml (10 oz) de lait (mesuré dans la boîte de soupe)
  • Poivre

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer le poulet dans le beurre avec le cari et la poudre d’ail.
  2. Ajouter la soupe aux tomates et le lait.
  3. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter doucement de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse.
  4. Poivrer au goût.
  5. Servir avec 2 tasses de riz Calrose et du pain naan.

Notes

Référence: Ricardo.