Ingrédients
- 2 tasses de farine
- 2 tasses de gruau (avoine en flocons)
- ¼ tasses de graines de lin moulues
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- ½ cuillère à thé de cannelle moulue
- ½ cuillère à thé de muscade moulue
- ½ cuillère à thé de gingembre moulu
- 1 tasse de beurre ramolli
- 1 ½ tasse de cassonade
- 2 œufs
- 3 bananes réduites en purée
- 1 tasse de pépites de chocolat
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F).
- Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte, les épices et le sel. Réserver.
- Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade au batteur électrique.
- Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
- À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et les bananes.
- À l'aide d’une cuillère, déposer 3 cuillères à soupe de pâte par biscuit sur une plaque en laissant 5 cm (2 po) entre chacun.
- Cuire au four, une plaque à la fois, environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la base des biscuits se colore.
- Laisser refroidir sur la plaque.
Notes
Modifiée de la recette de Ricardo biscuit mélasse et bananes.