Biscuits bananes, avoine et chocolat


RENDEMENT
PRÉPARATION
CUISSON
25 gros biscuits
15 minutes
20 minutes

Ingrédients

  • 2 tasses de farine
  • 2 tasses de gruau (avoine en flocons)
  • ¼ tasses de graines de lin moulues
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • ½ cuillère à thé de cannelle moulue
  • ½ cuillère à thé de muscade moulue
  • ½ cuillère à thé de gingembre moulu
  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 1 ½ tasse de cassonade
  • 2 œufs
  • 3 bananes réduites en purée
  • 1 tasse de pépites de chocolat

Préparation

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F).
  2. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
  3. Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte, les épices et le sel. Réserver.
  4. Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade au batteur électrique.
  5. Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
  6. À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et les bananes.
  7. À l'aide d’une cuillère, déposer 3 cuillères à soupe de pâte par biscuit sur une plaque en laissant 5 cm (2 po) entre chacun.
  8. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la base des biscuits se colore.
  9. Laisser refroidir sur la plaque.

Notes

Modifiée de la recette de Ricardo biscuit mélasse et bananes.