Ingrédients
- 700 g de poitrines de poulet en lanières
- 1 c. à thé de d'origan
- 1 c. à thé de paprika
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de piments forts séchés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates cerises coupées en deux
- 5 gouses d'ail émincées
- 1 c. à thé d'origan
- ¼ c. à thé de sel
- 150 g d'épinards hachés
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1½ tasses de riz au jasmin
- 398 ml de pois chiches en conserve
- 175 g de fromage feta en petits cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ¼ c. à thé d'origan
Poulet
Riz au citron
Mélange de fromage feta
Préparation
- Chauffer l'huile dans un chaudron, 2 minutes à température moyenne.
- Assaisonner le poulet.
- Cuire le poulet 5 minutes de chaque côté. Réserver.
- Chauffer l'huile dans le chaudron et y faire revenir l'ail, l'origan et le sel avec les tomates pendant 2 minutes.
- Incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
- Ajouter le riz, les pois chiches et le jus de citron.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter le mélange au chaudron avec le poulet et réchauffer quelques minutes avant de servir.
Poulet
Riz au citron
Mélange de fromage feta
Notes
Référence : Julia's Album