Ingrédients
- 375 g de boeuf haché maigre
- 1 oignon haché
- 1 grosse carotte râpée
- ½ poivron vert haché
- ½ poivron rouge haché
- 1 boîte de tomates en dés (28 onces / 796 ml)
- ½ tasse de bouillon de boeuf
- 1 c. à table de mélange pour assaisonnement de Chili (Old El Paso)
- ¼ c. à thé de piments forts séchés
- 1 tasse de riz Basmati
- environ ¾ tasse de fromage cheddar râpé
Préparation
- Faire revenir l'oignon dans l'huile dans une poêle durant 2 minutes à feu moyen.
- Incorporer la viande et la cuire jusqu'à ce qu'elle soit brunie.
- Égoutter le surplus de gras si nécessaire.
- Ajouter les autres légumes (carotte, poivrons et tomates en dés avec leur jus).
- Ajouter le bouillon de boeuf (½ tasse d'eau chaude avec 1 cuillère à thé de Bovril au boeuf).
- Ajouter les piments forts séchés.
- Ajouter le mélange pour assaisonnement de Chili.
- Bien mélanger le tout.
- Ajouter le riz.
- Amener à ébullition.
- Vaporiser le plat de PAM.
- Transférer le chili dans le plat.
- Ajouter le fromage râpé sur le dessus.
- Cuire à couvert (couvercle ou papier d'aluminium) à 350ºF durant 25 minutes.
- Cuire à découvert durant 10 minutes.