Ingrédients
- 1.3 kg de boeuf haché
- 1⅓ tasse de bouillon de boeuf
- 1 c. à thé d'origan
- 3 c. à thé de poudre de chili
- 1 c. à thé de cumin
- 5 gousses d'ail hachées
- 2 boîtes de 540 ml de haricots Pinto, rincés et égouttés
- 2 boîtes de 540 ml de haricots rouges, rincés et égouttés
- 5 jets de sauce piquante Tabasco
- 2 boîtes de 28 oz de tomates italiennes en dés
- 2 boîtes de 5,5 oz de pâte de tomates
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre
- 1 c. à thé poivre de Cayenne
- 1 poivron rouge, épépiné et en dés
- 1 poivron vert, épépiné et en dés
- 1 long piment rouge, tranché
- 2 piments chili Serrano, émincés
Préparation
- Faire brunir la viande dans un grand poêlon.
- Déposer la viande et les autres ingrédients dans le pot de grès de la mijotteuse. Utiliser des gants lors de la manipulation des piments chili Serrano.
- Bien mélanger.
- Couvrer et faire cuire 6 à 8 heures à faible température ou 5 heures à température élevée en remuant à l'occasion.
- Servir avec des scoops.
Notes
Possibilité de doubler la recette dans grand chaudron.