Couscous poulet féta

Ingrédients

  • Huile d'olive
  • 1 oignon tranché en morceaux
  • 2 poitrines de poulet en morceaux
  • 100 à 200 g de fromage feta coupé en morceaux (selon le goût)
  • 10 champignons blancs en morceaux
  • ½ poivron vert en morceaux
  • 200 g de couscous (non assaisonné)
  • 1 c. à thé de cari
  • ½ c. à thé de paprika

Préparation

  1. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive dans une poêle.
  2. Ajouter le poulet et cuire environ 10 minutes.
  3. Ajouter les morceaux de poivron puis ceux de champignons un peu plus tard.
  4. Ajouter les épices et le fromage et bien mélanger.
  5. En parallèle, préparer le couscous dans de l'eau bouillante selon les instructions se trouvant sur la boîte.
  6. Ajouter le couscous et bien mélanger.