Gaufres

Il est préférable de préparer la pâte la veille et la réfrigérer.
RENDEMENT
7 gaufres

Ingrédients

  • 1 tasse de farine
  • ¼ tasse de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • ¼ tasse d'huile végétale
  • 1 tasse de lait ou de babeurre

Préparation

  1. Mélanger les ingrédients secs
  2. Mélanger les oeufs et la cassonade (5 minutes au batteur sur socle ou 10 minutes avec mixeur) pour blanchir et monter.
  3. Ajouter l'huile végétale et mélanger à basse vitesse.
  4. Ajouter le lait ou le babeurre et mélanger à basse vitesse.
  5. Ajouter les ingrédients secs.
  6. Beurrer le gaufrier pré-chauffé.

Notes

Les gaufres peuvent être mises au four à 200˚F si non consommées immédiatement.