Fèves au lard


RENDEMENT
PRÉPARATION
CUISSON
8 portions
10 minutes
8 à 10 heures

Ingrédients

  • 1 kg de petits haricots blancs secs
  • 1 oignon haché
  • 1 boîte de 156 ml (5 ½ oz) de pâte de tomates
  • 250 g de pancetta en dés
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • ½ tasse de mélasse blackstrap
  • ½ tasse de sirop d'érable
  • 8 tasses d'eau
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Bien rincer les haricots avant de les déposer dans la mijoteuse.
  2. Ajouter tous les autres ingrédients et l'eau.
  3. Bien mélanger.
  4. Cuire à intensité élevé pendant 8 à 10 heures.

Notes

Se conserve 5 jours au réfrigérateur et 3 mois au congélateur.

Référence: Cuisine futées, parents pressés