Macaroni au boeuf et fromage


RENDEMENT
8 à 10 portions

Ingrédients

  • 500 g de macaronis de blé entier (sec)
  • 600 g de boeuf haché maigre
  • 1 oignon haché
  • huile d'olive
  • 4 tasses de sauce primavera
  • 4 tomates mûres coupées en dés
  • 400 g de fromage cheddar mi-fort râpé
  • sel, poivre, paprika et herbes de Provence au goût (à préciser)

Préparation

  1. Cuire les macaronis dans l'eau bouillante salée, jusqu'à cuisson al dente.
  2. Dans une grande casserole. faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter le boeuf et bien cuire.
  4. Ajouter la sauce primavera, les tomates et les assaisonnements.
  5. Mélanger et laisser cuire quelques instants.
  6. Ajouter les macaronis et bien mélanger.
  7. Déposer dans 2 plats en pyrex allant au four ( 9''x13'' et 8''x8'').
  8. Garnir de fromage.
  9. Gratiner au four durant environ 5-8 minutes.