Ingrédients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gros oignon haché (ou 2 petits)
- 2-3 gousses d'ail, hachées
- 2 poivrons verts hachés
- 2 poivrons rouges hachés
- 3 tasses de champignons en morceaux
- 48 oz de jus de tomate
- 2 c. à soupe de pâte de tomate
- 2 boîtes de 28 onces de tomates en dés
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre, thym au goût
Préparation
- Chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir l'oignon, l'ail, les poivrons et les champignons quelques minutes.
- Ajouter le jus de tomate, les tomates en dés, la pâte de tomate et les assaisonnements.
- Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure.
- Retirer les feuilles de laurier.
Notes
La sauce peut être servie sur des pâtes ou utilisée dans la recette de macaroni au boeuf et fromage ou celle du poulet parmesan.