Ingrédients
- 500 g de macaronis de blé entier (sec)
- 600 g de boeuf haché maigre
- 1 oignon haché
- huile d'olive
- 4 tasses de sauce primavera
- 4 tomates mûres coupées en dés
- 400 g de fromage cheddar mi-fort râpé
- sel, poivre, paprika et herbes de Provence au goût (à préciser)
Préparation
- Cuire les macaronis dans l'eau bouillante salée, jusqu'à cuisson al dente.
- Dans une grande casserole. faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le boeuf et bien cuire.
- Ajouter la sauce primavera, les tomates et les assaisonnements.
- Mélanger et laisser cuire quelques instants.
- Ajouter les macaronis et bien mélanger.
- Déposer dans 2 plats en pyrex allant au four ( 9''x13'' et 8''x8'').
- Garnir de fromage.
- Gratiner au four durant environ 5-8 minutes.