Ingrédients
- 1 filet de porc (environ 600g)
- poivre au moulin
- épices pour bifteck
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à thé de sucre
- 1 c. à soupe de fécule de maÏs
- 2 c. à soupe d'eau
Préparation
- Assaisonner le filet de porc coupé en deux avec le poivre et les épices à bifteck.
- Dans une poêle antiadhésive vaporisée d'huile végétale, saisir le filet de porc de tous les côtés.
- Déglacer avec le bouillon de boeuf.
- Ajouter le jus d'orange, le jus de citron, la moutarde de Dijon et le sucre et bien mélanger.
- Porter à ébulliton, couvrir et laisser mojoter à feu doux de 15 à 20 minutes.
- Retirer le filet de porc, délayer la fécule de maÏs dans l'eau et ajouter à la sauce.
- Poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement.