Porc au vin


RENDEMENT
PRÉPARATION
CUISSON
4 portions
30 minutes
2 heures

Ingrédients

  • Huile d'olive
  • 1 filet de porc
  • 1 boîte de crème de champignons (10 oz)
  • 175 ml de vin blanc
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • Set et poivre

Préparation

  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile.
  2. Couper le filet de porc en deux sur la largeur.
  3. Saisir le filet de porc et le mettre de côté.
  4. Ajouter la crème de champignons et le vin.
  5. Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
  6. Déposer le filer dans un plat allant au four.
  7. Verser la sauce sur le filet de porc.
  8. Cuire à couvert à 350˚F durant 2 heures

Notes

On peut aussi mettre des pommes de terre en tranches dans la sauce lors de la cuisson.