Ingrédients
- 1 gros oignon, haché finement
- 4 échalotes françaises, hachées finement
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- ¼ tasse de beurre
- 454 g de porc haché mi-maigre
- 2 tasses de mie de pain sec *
- 1 tasse de lait
- ½ tasse de bouillon de poulet
- 2 c. à thé d'épices mélangées
- ½ c. à thé de sarriette moulue
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une casserole, faire suer l'oignon, les échalotes et l'ail dans le beurre.
- Ajouter le porc, le pain, le lait, le bouillon de poulet et les épices en prenant soin de bien mélanger. Saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant une heure, en remuant de temps à autre.
- Poursuivre la cuisson à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à évaporation complète du liquide.
Notes
Référence: Ricardo.
* Pour obtenir 2 tasses de mie de pain sec, faire sécher au four 3 tasses sur une tôle à biscuits à 200 °F pendant environs 20 minutes.