Ingrédients
- ½ tasse de sucre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 3 tasses de rhubarbe coupée en gros dés
- 3 tasses de fraises coupées en quartiers ou en tranches épaisses
- 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
- ½ tasse (115 g) de beurre non salé, ramolli
- ½ tasse de cassonade
- ½ tasse de farine tout usage non blanchie
- 1 pincée de sel
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un grand bol, mélanger le sucre avec la fécule et la cannelle. Ajouter les fruits et bien les enrober. Répartir dans un plat de cuisson en verre de 28 x 20 cm (11 x 8 po).
- Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu’à ce que la préparation soit tout juste humectée.
- Répartir le crumble sur les fruits.
- Cuire au four 45 minutes ou jusqu’à ce que les fruits bouillonnent et que le crumble soit doré.
- Laisser tiédir 1 heure avant de servir.
Notes
Vous pouvez utiliser de la rhubarbe et des fraises surgelées. Dans ce cas, ajoutez 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs de plus.
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