Lasagne


CUISSON
45 minutes

Ingrédients

  • ½ de la recette de sauce à lasagne (3 litres)
  • 1 boîte de pepperoni tranché (environ 350 g)
  • 1 litre de jus de légumes
  • 2 boîtes de pâtes de lasagne pré-cuites (2 x 375 g)
  • 1 fromage mozarella râpé (340 g)
  • 1 fromage cheddar mi-fort râpé (340 g)

Préparation

  1. Vaporiser 2 plats de PAM ( 13'' x 9'' et 11'' x 7'').
  2. Diluer la sauce avec le jus de légumes (3 litres de sauce pour 1 litre de jus de légumes).
  3. Étendre une couche de sauce dans le fond des plats.
  4. Ajouter un étage de pâtes de lasagne.
  5. Disposer du pepperoni et un peu de fromage.
  6. Étendre une couche de sauce.
  7. Répéter pour obtenir le nombre d'étages voulus.
  8. Terminer par une couche de sauce et de fromage.
  9. Cuire au four 45 minutes à 375 °F à découvert.