Ingrédients
- ½ de la recette de sauce à lasagne (3 litres)
- 1 boîte de pepperoni tranché (environ 350 g)
- 1 litre de jus de légumes
- 2 boîtes de pâtes de lasagne pré-cuites (2 x 375 g)
- 1 fromage mozarella râpé (340 g)
- 1 fromage cheddar mi-fort râpé (340 g)
Préparation
- Vaporiser 2 plats de PAM ( 13'' x 9'' et 11'' x 7'').
- Diluer la sauce avec le jus de légumes (3 litres de sauce pour 1 litre de jus de légumes).
- Étendre une couche de sauce dans le fond des plats.
- Ajouter un étage de pâtes de lasagne.
- Disposer du pepperoni et un peu de fromage.
- Étendre une couche de sauce.
- Répéter pour obtenir le nombre d'étages voulus.
- Terminer par une couche de sauce et de fromage.
- Cuire au four 45 minutes à 375 °F à découvert.