Pâtes aux saucisses italiennes et épinards


PRÉPARATION
45 minutes

Ingrédients

  • Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • ½ oignon espagnol coupé en morceaux
  • 2 poireaux en morceaux
  • 500g de saucisses italiennes douces, dépouillées et émiettées
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 4 tasses d'épinards hachés en petits morceaux (~ 130g)
  • 375g de spaghettinis tomates séchées au soleil et basilic de Catelli
  • 4 c. à soupe de fromage parmesan râpé
  • Set et poivre au goût

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans une grande poêle.
  2. Ajouter l'oignon, l'ail et les poireaux et faire revenir quelques minutes.
  3. Ajouter la chair de saucisses et cuire en l'émiettant jusqu'à ce que la viande soit cuite.
  4. Verser le bouillon et les épinards et laisser réduire quelques minutes.
  5. Cuire les pâte al dente et les égoutter sans les rincer.
  6. Bien mélanger les pâtes avec la sauce, saler poivrer et ajouter le parmesan.