Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon espagnol coupé en morceaux
- 2 poireaux en morceaux
- 500g de saucisses italiennes douces, dépouillées et émiettées
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 4 tasses d'épinards hachés en petits morceaux (~ 130g)
- 375g de spaghettinis tomates séchées au soleil et basilic de Catelli
- 4 c. à soupe de fromage parmesan râpé
- Set et poivre au goût
Préparation
- Chauffer l'huile dans une grande poêle.
- Ajouter l'oignon, l'ail et les poireaux et faire revenir quelques minutes.
- Ajouter la chair de saucisses et cuire en l'émiettant jusqu'à ce que la viande soit cuite.
- Verser le bouillon et les épinards et laisser réduire quelques minutes.
- Cuire les pâte al dente et les égoutter sans les rincer.
- Bien mélanger les pâtes avec la sauce, saler poivrer et ajouter le parmesan.