Ingrédients
- 250 g de penne
- 1 oignon en demi-lunes
- 2 gousses d’ail hachées finement
- 1 c. à thé de fines herbes
- 4 tasses d’épinards frais, tassés
- 140 g de poulet cuit en cubes
- 10 à 15 tomates séchées dans l’huile, hachées
- Sel et poivre au goût
- 100 g de fromage de chèvre
- 4 œufs
Préparation
- Cuire les pâtes selon les indications sur la boîte.
- Entre-temps, dans une poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen.
- Y attendrir l'oignon 5 minutes, puis ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter les épinards et le poulet et chauffer jusqu’à ce que les épinards soient tombés et que le poulet soit réchauffé.
- Saler et poivrer au goût. Réserver.
- Lorsque les pâtes sont cuites, baisser à feu doux et réserver ½ tasse d’eau de cuisson.
- Égoutter les pâtes et remettre dans la grande casserole. Ajouter l’eau de cuisson, les tomates séchées, le fromage de chèvre et les œufs
- Brasser constamment jusqu’à ce que les oeufs aient créé une sauce et que le fromage soit fondu.
- Ajouter aux pâtes le mélange de poulet et de légumes et mélanger.
- Rectifier l’assaisonnement et servir bien chaud.
Notes
Référence: Ultime Fit