Pâtes crémeuses à l’avocat


RENDEMENT
PRÉPARATION
CUISSON
4 portions
5 minutes
10 minutes

Ingrédients

  • 375g de Linguine
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • ½ tasse de feuilles de basilic frais
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 avocats mûrs
  • 2 c. à soupe d'eau
  • Zeste d'un citron (optionnel)

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
  2. Hacher l'ail et le basilic dans un robot culinaire.
  3. Ajouter le jus de citron, l'huile, l'avocat et l'eau et mélanger jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse. Ajouter un peu plus d'huile si la sauce est trop épaisse.
  4. Ajouter la sauce aux pâtes préalablement égouttées et bien mélanger.
  5. Servir avec le zeste de citron.

Notes

Référence: oh she glows