Truite au pesto de tomates séchées


RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de truite de 675g
  • ½ tasse de pesto aux tomates séchées
  • ½ tasse de fromage féta émietté (100g)
  • 1 botte de petites asperges, parées et coupées en morceaux de 5 cm (2po)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Placer la grille du four au centre et préchauffer à 425℉.
  2. Déposer le filet sur la plaque tapissée de papier d'aluminium.
  3. Couvrir de pesto, puis parsemer de fromage fêta.
  4. Mettre les asperges dans un sac plastique avec de l'huile d'olive et bien mélanger.
  5. Les déposer sur une plaque avec sel et poivre.
  6. Cuire le poisson au four environ 15-20 minutes et ajouter les asperges durant les dernières 10 minutes.
  7. Si désiré, servir avec du riz brun.

Notes

Référence: Ricardo
La peau du poisson devrait rester collée au papier d'aluminium.