Penne au thon


RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes de 375g de pennes de blé entier
  • 3 c. à soupe de beurre ou margarine
  • ½ tasse d'oignons hachés (environ ½ oignon)
  • ½ tasse de poivrons verts hachés (environ ½ poivron vert)
  • ½ tasse de céleri haché
  • 4 c. à thé d'ail haché (environ 4 gousses)
  • 2 tasses de lait
  • 2 boîtes de 284 ml de soupe de tomates
  • ½ c. à soupe de sel
  • ½ c. à thé de poivre
  • 5 boîtes de 170g de thon en conserve dans l'eau, égoutté

Préparation

  1. Cuire les pennes al dente dans l'eau salée.
  2. Dans un chaudron, faire revenir les légumes dans le beurre fondu.
  3. Ajouter le lait, la soupe de tomates, le sel et le poivre.
  4. Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
  5. Ajouter le thon et bien mélanger.
  6. Ajouter les pennes cuits et bien mélanger.

Notes

Se congèle bien.