Ingrédients
- 2 boîtes de 375g de pennes de blé entier
- 3 c. à soupe de beurre ou margarine
- ½ tasse d'oignons hachés (environ ½ oignon)
- ½ tasse de poivrons verts hachés (environ ½ poivron vert)
- ½ tasse de céleri haché
- 4 c. à thé d'ail haché (environ 4 gousses)
- 2 tasses de lait
- 2 boîtes de 284 ml de soupe de tomates
- ½ c. à soupe de sel
- ½ c. à thé de poivre
- 5 boîtes de 170g de thon en conserve dans l'eau, égoutté
Préparation
- Cuire les pennes al dente dans l'eau salée.
- Dans un chaudron, faire revenir les légumes dans le beurre fondu.
- Ajouter le lait, la soupe de tomates, le sel et le poivre.
- Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
- Ajouter le thon et bien mélanger.
- Ajouter les pennes cuits et bien mélanger.
Notes
Se congèle bien.