Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail émincés
- 1 piment jalapeno émincé
- 1 tasse de quinoa
- 1 tasse de bouillon de légumes
- 1 conserve (15 oz) de haricots noir, rincée
- 1 conserve (14.5 oz) de tomates en dés
- 1 tasse de maïs en grains
- 1 c. à thé de poudre de chili
- ½ c. à thé de cumin
- Poivre et sel, au goût
- 1 avocat en cubes
- Le jus d'une lime
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandres hachées
Préparation
- Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir l'ail et le piment pendant 1 minute.
- Ajouter le quinoa, le bouillon de légumes, les haricots, les tomates, le maïs et les assaisonnements.
- Porter à ébullition, puis couvrir et mijoter environs 20 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit cuit.
- Ajouter l'avocat, le jus de lime et la coriandre.
- Servir immédiatement.
Notes
Référence: Damn Delicious (blog).