Ingrédients
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de sucre
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé d’origan séché
- 4 tomates, coupées en cubes
- 1 concombre anglais, coupé en dés
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé en cubes
- ¾ tasse de fromage feta coupé en dés
- ¼ tasse d’oignon rouge, émincé finement
- Quelques olives noires dénoyautées dans l’huile, égouttées et hachées
- Sel et poivre
Vinaigrette:
Salade:
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette à l’aide d’un fouet.
- Ajouter les ingrédients de la salade et bien mélanger.
- Saler et poivrer.
- Mettre la salade au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Notes
Référence: Ricardo