Biscuits Neiman-Marcus


PRÉPARATION
CUISSON
30 minutes
10 minutes

Ingrédients

  • 5 tasses d'avoine (gruau)
  • 4 tasses de farine
  • 3 tasses de pépites de chocolat (Chipits)
  • 2 tasses de noix hachées (facultatif)
  • 2 tasses de beurre (1 livre)
  • 1¼ tasse de sucre
  • 1¼ tasse de cassonade
  • 4 oeufs
  • 2 c. à thé de soda à pâte
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 c. à thé d'essence de vanille
  • 1 c. à thé de sel

Préparation

  1. Mélanger l'avoine, la farine, le sel, la poudre à pâte et le soda à pâte dans un grand bol.
  2. Battre le beurre ramolli en crème avec le sucre et la cassonade.
  3. Ajouter les oeufs et la vanille (battre entre chaque addition).
  4. Mélanger le tout.
  5. Ajouter les ingrédients secs.
  6. Ajouter les pépites de chocolat et les noix.
  7. Mélnager le tout.
  8. Façonner la pâte en petites boules et les placer sur une plaque à biscuits.
  9. Cuire au four à 350ºF durant environ 10 minutes.

Notes

Les boulettes peuvent être congelées.
Recette originale: 2 tasses de sucre, 2 tasses de cassonade, 3 tasses de noix, 8 onces de barre de chocolat Hershey.