Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 tasse de beurre ramolli
- 1 tasse de cassonade
- ¼ tasse de sucre
- 2 c. à soupe de lait
- ½ c. à thé de vanille
- 2½ tasses de flocons d'avoine
- 1¾ tasse de farine
- ½ tasse de pépites de chocolat
- ⅓ tasse de pacanes en morceaux (ou autre noix)
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
Préparation
- Préchauffer le four à 350℉.
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec le beurre, la cassonade, le sucre, le lait et la vanille.
- Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients et incorporer progressivement ce mélange au premier.
- Remuer jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
- Tapisser 2 plaques à biscuits de papier parchemin.
- Sur chaque plaque, déposer environ 2 cuillères à soupe de pâte à biscuit en les espaçant de 5 cm.
- À l'aide du dos d'une cuillère, les écraser légèrement.
- Cuire chacune des plaques au four (grille du haut) pour 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
- Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.