Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile de canola
- ¼ tasse d'oignons en gros dés
- ½ c. à thé d'ail haché
- 1 tasses de haricots verts en petits tronçons
- 1 tasses de brocoli frais en petits bouquets
- ½ tasse de poivrons rouges en lanières
- 1 c. à thé de gingembre frais haché
- ¼ c. à thé de poivre noir
- 500 g de porc maigre en lanières
- 1½ c. à thé de fécule de maïs
- 1 c. à thé de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de canola
- ¼ tasse d'eau
- 3 c. à soupe de sauce chili
- 2 c. à soupe de sauce soya
Préparation
- Chauffer l'huile et faire sauter les oignons et l'ail une minute.
- Ajouter les haricots, le brocoli et le poivron rouge.
- Couvrir et cuire environ 5 minutes, puis incorporer le gingembre haché et le poivre.
- Retirer du feu et garder chaud.
- Enrober les lanières de porc de fécule de maïs et de gingembre en poudre.
- Faire sauter le porc dans l'huile jusqu'à ce que la viande soir dorée et cuite.
- Incorporer le reste des ingrédients. Cuire encore quelques minutes.
- Les légumes doivent être légèrement craquants.
Notes
Référence: Livre des légumineuses, G7
Accompagner de riz basmati (½ tasse par portion)