Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 kg de bœuf haché
- 2 oignons de grosseur moyenne hachés finement
- 1 carotte de grosseur moyenne râpée
- 1 poivron vert coupé en morceaux
- 1 boîte de tomates broyées égoutées (28 oz)
- 1 enveloppe de 35g de mélange d'assaisonnement pour Taco (Old El Paso)
- Tacos et/ou tortillas
Préparation
- Faire revenir les oignons dans un chaudron avec l'huile.
- Ajouter le boeuf haché et cuire à feu moyen-fort jusqu'à ce que la viande soit brunie.
- Égouter le surplus de gras si nécessaire.
- Ajouter les légumes et les assaisonnements.
- Mélanger le tout et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
- Cuire les Tacos 5 minutes à 250℉.
- Cuire les tortillas roulés avec la viande et le fromage pendant 8 minutes à 350℉.
- Servir avec concombre, salade de chou, sauce salsa et fromage.
Notes
La recette peut être quintuplée pour un volume total d'environ 12 litres.