Ingrédients
- 6 oeufs
- ⅓ de tasse de crème à cuisson 15%
- 1½ tasse de lait
- 100g de chorizo doux ou de prosciutto émincé
- 3 c. à soupe d'échalottes sèches émincées
- 2 tasses de roquette ou d'épinards émincés
- ½ baguette de pain rassis (de la veille), coupée en petits cubes
- 1 tasse (80g) de fromage gruyère râpé
Préparation
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème et le lait.
- Assaisonner.
- Incorporer le chorizo, les échalottes, la roquette et les cubes de pain.
- Beurrer une assiette à tarte de 9 po et y verser la préparation.
- Parsemer de fromage.
- Couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain.
- Préchauffer le four à 375˚F.
- Cuire la stratta au four de 35 à 40 minutes.
Notes
Peut être dégustée chaude ou froide