Ingrédients
- 1 filet de truite de 675g
- ½ tasse de pesto aux tomates séchées
- ½ tasse de fromage féta émietté (100g)
- 1 botte de petites asperges, parées et coupées en morceaux de 5 cm (2po)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
- Placer la grille du four au centre et préchauffer à 425℉.
- Déposer le filet sur la plaque tapissée de papier d'aluminium.
- Couvrir de pesto, puis parsemer de fromage fêta.
- Mettre les asperges dans un sac plastique avec de l'huile d'olive et bien mélanger.
- Les déposer sur une plaque avec sel et poivre.
- Cuire le poisson au four environ 15-20 minutes et ajouter les asperges durant les dernières 10 minutes.
- Si désiré, servir avec du riz brun.
Notes
Référence: Ricardo
La peau du poisson devrait rester collée au papier d'aluminium.