Pouding au chia

Doit reposer 12 heures
RENDEMENT
PRÉPARATION
4 portions
10 minutes

Ingrédients

    Pouding:

  • 1 tasse de lait ou de boisson de soya
  • 1 tasse de yogourt grec nature
  • ¼ tasse de chia blanc
  • ¼ tasse de sirop d'érable
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille pure
  • Garniture:

  • 2 kiwis en dés
  • 1 tasse de mangue surgelée et décongelée, en dés
  • 1 tasse de framboises fraîches

Préparation

  1. Dans un contenant hermétique, mélanger le lait, le yogourt, le chia, le sirop d’érable et la vanille à l’aide d’un fouet.
  2. Bien refermer et réfrigérer 12 heures ou plus.
  3. Au moment de servir, superposer dans des verres ou des verrines des étages de pouding en alternance avec des kiwis, des mangues et des framboises.

Notes

Se conserve 2 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.