Ingrédients
- ½ tasse de purée de dattes
- ½ tasse de yaourt à la vanille
- 1 œuf
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ⅛ c. à thé de sel
- ⅓ tasse de son d’avoine
- ¼ tasse de germe de blé
- ¼ tasse de graines de lin moulues
- ¾ tasse de farine de blé entier
- ¼ tasse de graines de chia
- ½ tasse de pépites de chocolat
Préparation
- Mélanger la purée de dattes, le yaourt et l’oeuf;
- Ajouter le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel et bien mélanger;
- Ajouter les ingrédients secs (pépites de chocolat en dernier);
- Déposer des boulettes d’environ 1-2 c. à soupe de la préparation sur une plaque à cuisson munie d’un tapis de silicone;
- Cuire au four préchauffé à 350°F durant 15 minutes
Notes
Recette dérivée des galettes Titoiseau de Mme Labriski. Les biscuits se congèlent bien.