Biscuits de gym


RENDEMENT
PRÉPARATION
CUISSON
15 biscuits
25 minutes
15 minutes

Ingrédients

  • ½ tasse de purée de dattes
  • ½ tasse de yaourt à la vanille
  • 1 œuf
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ⅛ c. à thé de sel
  • ⅓ tasse de son d’avoine
  • ¼ tasse de germe de blé
  • ¼ tasse de graines de lin moulues
  • ¾ tasse de farine de blé entier
  • ¼ tasse de graines de chia
  • ½ tasse de pépites de chocolat

Préparation

  1. Mélanger la purée de dattes, le yaourt et l’oeuf;
  2. Ajouter le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel et bien mélanger;
  3. Ajouter les ingrédients secs (pépites de chocolat en dernier);
  4. Déposer des boulettes d’environ 1-2 c. à soupe de la préparation sur une plaque à cuisson munie d’un tapis de silicone;
  5. Cuire au four préchauffé à 350°F durant 15 minutes

Notes

Recette dérivée des galettes Titoiseau de Mme Labriski. Les biscuits se congèlent bien.