Biscuits à la citrouille


RENDEMENT
PRÉPARATION
CUISSON
10 biscuits
35 minutes
12 minutes

Ingrédients

    Garniture

  • 1 boîte de fromage à la crème (250g)
  • ¼ tasse de beurre fondu
  • 2 tasses de sucre à glaçer
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • ½ c. à thé de zeste de citron
  • Biscuits

  • ½ tasse de beurre ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 1 ½ tasse de purée de citrouille
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de levure chimique
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • ½ c. à thé de sel

Préparation

  1. Dans un bol, battre à la mixette le fromage à la crème et le beurre fondu (¼ tasse). Incorporer graduellement le sucre glacé ainsi que le jus et le zeste de citron. Réfrigérer.
  2. Préchauffer le four à 350°F.
  3. Battre en crème le beurre (½ tasse) avec le sucre. Incorporer la citrouille, l’oeuf Et la vanille en battant.
  4. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, la levure, la cannelle et le sel. Incorporer le tout dans la préparation à la citrouille.
  5. Déposer la pâte à l’aide d’une cuillère sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin et aplatir légèrement.
  6. Cuire 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits soit doré. Laisser refroidir sur une grille.
  7. Glacer les biscuits avec la garniture au fromage.