Sauté de porc aux légumes


RENDEMENT
PRÉPARATION
CUISSON
4 portions
20 minutes
10 minutes

Ingrédients

  • 1 filet de porc coupé en lanières
  • 1 c. à soupe d’huile de canola
  • ½ oignon émincé
  • 1 c. à thé d’ail haché
  • ½ poivron rouge émincé
  • ½ poivron jaune émincé
  • 100g de pois sucrés
  • Pour la sauce

  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • ⅓ tasse d’arachides non salées
  • ¼ tasse de beurre d’arachides croquant
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à thé de cari
  • Sel et prouver au goût

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
  2. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les lanières de porc 2 minutes de chaque côté. Réserver.
  3. Cuire l’oignon et l’ail 1 minute.
  4. Ajouter les légumes et cuire 3 minutes. Réserver.
  5. Verser la sauce dans la poêle et porte à ébullition.
  6. Remettre le porc et les légumes dans la poêle et porte à ébullition à nouveau.
  7. Servir sur su riz basmati.

Notes

Référence: Ricardo