Ingrédients
- 1 filet de porc coupé en lanières
- 1 c. à soupe d’huile de canola
- ½ oignon émincé
- 1 c. à thé d’ail haché
- ½ poivron rouge émincé
- ½ poivron jaune émincé
- 100g de pois sucrés
- 1 tasse de bouillon de poulet
- ⅓ tasse d’arachides non salées
- ¼ tasse de beurre d’arachides croquant
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à thé de cari
- Sel et prouver au goût
Pour la sauce
Préparation
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les lanières de porc 2 minutes de chaque côté. Réserver.
- Cuire l’oignon et l’ail 1 minute.
- Ajouter les légumes et cuire 3 minutes. Réserver.
- Verser la sauce dans la poêle et porte à ébullition.
- Remettre le porc et les légumes dans la poêle et porte à ébullition à nouveau.
- Servir sur su riz basmati.
Notes
Référence: Ricardo