Ingrédients
- 1 kg de poitrines de poulet
- 400 ml de lait de coco
- 1 oignon haché
- ¼ tasse de pâte de cari rouge
- 1 tasse de noix de cajou
- ¼ tasse de beurre d'arachide naturel
Préparation
- Réfrigérer la conserve de lait de coco (voir Notes).
- Couper le poulet en cubes et déposer dans la mijoteuse avec l'oignon.
- Ajouter la pâte de cari et les noix. Mélanger.
- Cuire 6 heures à faible intensité.
- Sans remuer la conserve de lait de coco, retirer la partie solide (crème) avec une cuillère et déposer dans un bol. Ajouter le beurre d'arachide et bien mélanger.
- Une fois la cuisson terminée, verser le mélange de crème et coco dans la mijoteuse et remuer.
- Servir sur du riz basmati.
Notes
Comme nous n'utilisons que la crème de coco dans la recette, la partie solide sera plus facile à séparer de l'eau de coco si la conserve a été réfrigérée. Vous pouvez utiliser l'eau de coco pour remplacer une partie de l'eau de cuisson pour le riz.