Ingrédients
- 4 tranches de bacon
- 1 oignon haché fin
- ½ piment vert haché
- 1 boîte de tomates en dés 28 oz
- 4 olives tranchées
- 1 c. à thé de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 2 œufs
- ¼ tasse de farine
- 1 tasse de chapelure Panko
- ⅓ tasse de flocons d'avoine
- 2 c. à thé d'assaisonnement pour poisson
- 1 c. à thé de paprika
- 8 filets de sole
sauce
panure
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F
- Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen.
- Retirer le bacon.
- Faire revenir l'oignon et le piment dans le gras de bacon.
- Ajouter les tomates, le sucre et le sel.
- Mijoter 20 minutes à découvert.
- Pendant ce temps, préparer trois assiettes et placer la farine dans la première.
- Battre les œufs dans la deuxième assiette.
- Dans la troisième assiette, mélanger la chapelure, l'avoine et les épices.
- Enfariner les filet de sole, les tremper dans les œufs, puis les enrober du mélange de chapelure.
- Déposer les filets sur une plaque de cuisson tapissée de papier parcheminé et cuire 12 minutes au four en retournant à mi-cuisson
- Couper le bacon en petits morceaux.
- Ajouter le bacon et les olives à la sauce et mélanger le tout.
- Servir les filets avec la sauce sur du riz.
Notes
Référence: 5 ingrédients, 15 minutes