Ingrédients
- 1 filet de porc
- 3 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 c. à thé de poudre d'ail
- 2 c. à thé de poudre d'oignon
- 1 c. à thé de fleur de sel
- ½ c. à thé de pimento de Cayenne
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinage sèche.
- Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche.
- Frotter la chair du filet avec la marinage sèche.
- Réfrigérer 30 minutes.
- Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- Sur la grille chaude et huilée, déposer le filet et fermer le couvercle.
- Cuire jusqu'à ce que la viande atteigne une température interne de 60°C.
- Une fois la cuisson terminée, déposer la viande dans un plat et couvrir d'une feuille de papier d'aluminium sans serrer.
- Laisser reposer 5 à 8 minutes avant de trancher. La température interne devrait monter jusqu’à environ 68°C.