Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 oignon de grosseur moyenne
- 1 paquet de boeuf à fondue (350 g) ou 2 poitrines de poulet en cubes
- sauce soya (au goût)
- ½ poivron vert
- ½ poivron rouge
- 4 tasses de bouquets de brocoli ou de chou-fleur
- 1 carotte râpée
- 1 branche de céleri
- Sel et poivre
- 4 tasses de fusillis aux légumes (3 couleurs)
- Graines de sésame (facultatif)
Préparation
- Couper les légumes en morceaux.
- Faire revenir l'oignon environ 2 minutes dans une poêle avec un peu d'huile.
- Ajouter la viande.
- Lorsque la viande est cuite, ajouter les autres légumes.
- Mélanger le tout.
- Cuire les fusillis dans de l'eau bouillante salée.
- Ajouter les pâtes aux légumes.
- Mélanger le tout.
- Ajouter de la sauce soya, sel et poivre au goût.
- Saupoudrer les graines de sésames dans les assiettes avant de servir.
Notes
Le brocoli ou le chou-fleur peuvent être légèrement pré-cuit à la vapeur.