Ingrédients
- 1 boîte de 540 ml d'haricots noirs, rincés et égouttés
- 3 oeufs
- ¾ tasse de sucre
- ½ tasse de cacao
- ¼ tasse d'huile d'olive
- 1 c. à thé de vanille
- 1 c. à soupe de cacao, (facultatif, pour la garniture)
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F. Placer la grille au centre du four.
- Graisser et tapisser de papier parchemin un moule de 8 x 8 po.
- S'assurer que le papier parchemin dépasser sur la longueur pour faciliter le démoulage.
- Au blender, réduire les haricots noirs, l'huile d'olive et les oeufs en une purée lisse.
- Ajouter le cacao, le sucre et la vanille.
- Au besoin, racler les rebords avec une spatule de caoutchouc et mélanger de nouveau.
- Lorsque la préparation est lisse et homogène, transvider dans le moule.
- Cuire au four 35 à 40 minutes. Laisser refroidir complètement avant de démouler.
- Saupoudrer de cacao à l'aide d'un petit tamis.
Notes
Référence: Canal Vie