Biscuits en pot


RENDEMENT
PRÉPARATION
CUISSON
20 biscuits
20 minutes
10 minutes

Ingrédients

  • 1½ tasse de farine tout usage non blanchie
  • 1½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de cassonade
  • 140 g de chocolat mi-sucré haché grossièrement (environ 4 carrés Baker's)
  • ¼ tasse de canneberges séchées
  • 1 tasse d'avoine à cuisson rapide

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
  2. Transvider le tout dans un pot à conserve contenant 4 tasses.
  3. Ajouter délicatement la cassonade et presser légèrement.
  4. Poursuivre avec le chocolat et les canneberges.
  5. Terminer avec l'avoine de façon à avoir 5 étages distincts.
  6. Refermer le pot.
  7. Offrir une étiquette cadeau qui explique comment confectionner les biscuits.

Notes

Étiquettes