Brownies décadents


RENDEMENT
PRÉPARATION
CUISSON
8 portions
15 minutes
40 minutes

Ingrédients

  • 1 boîte de 540 ml d'haricots noirs, rincés et égouttés
  • 3 oeufs
  • ¾ tasse de sucre
  • ½ tasse de cacao
  • ¼ tasse d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 c. à soupe de cacao, (facultatif, pour la garniture)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Placer la grille au centre du four.
  2. Graisser et tapisser de papier parchemin un moule de 8 x 8 po.
  3. S'assurer que le papier parchemin dépasser sur la longueur pour faciliter le démoulage.
  4. Au blender, réduire les haricots noirs, l'huile d'olive et les oeufs en une purée lisse.
  5. Ajouter le cacao, le sucre et la vanille.
  6. Au besoin, racler les rebords avec une spatule de caoutchouc et mélanger de nouveau.
  7. Lorsque la préparation est lisse et homogène, transvider dans le moule.
  8. Cuire au four 35 à 40 minutes. Laisser refroidir complètement avant de démouler.
  9. Saupoudrer de cacao à l'aide d'un petit tamis.

Notes

Référence: Canal Vie