Fusilli aux légumes

Ingrédients

  • Huile d'olive
  • 1 oignon de grosseur moyenne
  • 1 paquet de boeuf à fondue (350 g) ou 2 poitrines de poulet en cubes
  • sauce soya (au goût)
  • ½ poivron vert
  • ½ poivron rouge
  • 4 tasses de bouquets de brocoli ou de chou-fleur
  • 1 carotte râpée
  • 1 branche de céleri
  • Sel et poivre
  • 4 tasses de fusillis aux légumes (3 couleurs)
  • Graines de sésame (facultatif)

Préparation

  1. Couper les légumes en morceaux.
  2. Faire revenir l'oignon environ 2 minutes dans une poêle avec un peu d'huile.
  3. Ajouter la viande.
  4. Lorsque la viande est cuite, ajouter les autres légumes.
  5. Mélanger le tout.
  6. Cuire les fusillis dans de l'eau bouillante salée.
  7. Ajouter les pâtes aux légumes.
  8. Mélanger le tout.
  9. Ajouter de la sauce soya, sel et poivre au goût.
  10. Saupoudrer les graines de sésames dans les assiettes avant de servir.

Notes

Le brocoli ou le chou-fleur peuvent être légèrement pré-cuit à la vapeur.