Ingrédients
Garniture
- 1 boîte de fromage à la crème (250g)
- ¼ tasse de beurre fondu
- 2 tasses de sucre à glaçer
- 1 c. à thé de jus de citron
- ½ c. à thé de zeste de citron
Biscuits
- ½ tasse de beurre ramolli
- 1 tasse de sucre
- 1 ½ tasse de purée de citrouille
- 1 œuf
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 2 tasses de farine
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de levure chimique
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- ½ c. à thé de sel
Préparation
- Dans un bol, battre à la mixette le fromage à la crème et le beurre fondu (¼ tasse). Incorporer graduellement le sucre glacé ainsi que le jus et le zeste de citron. Réfrigérer.
- Préchauffer le four à 350°F.
- Battre en crème le beurre (½ tasse) avec le sucre. Incorporer la citrouille, l’oeuf Et la vanille en battant.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, la levure, la cannelle et le sel. Incorporer le tout dans la préparation à la citrouille.
- Déposer la pâte à l’aide d’une cuillère sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin et aplatir légèrement.
- Cuire 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits soit doré. Laisser refroidir sur une grille.
- Glacer les biscuits avec la garniture au fromage.